Rollen

In Wowflow wird zwischen drei verschiedenen Rollen unterschieden:

• Administrator*innen
  • Manager*innen
  • Mitglieder

Administrator*innen haben vollständige Berechtigungen. Sie können die Rollen aller weiteren User managen, Arbeitsbereiche erstellen, Meldungen sofort abschließen und alle unternehmensweiten Einstellungen vornehmen.

User können Manager*innen von Arbeitsbereichen, Anlagen und Equipment sein. In der Rolle als Manager*in kann man aktiv entscheiden und managen. In Bezug auf Meldungen können Manager*innen wie Administrator*innen Meldungen zuweisen, diese überprüfen und können aller weiteren Vorgängen im Arbeitsbereich beobachten.

Normale Mitglieder haben am wenigsten Privilegien und sind vorwiegend in ausführenden Rollen. Sie können Meldungen erstellen und auch bearbeiten, jedoch nicht zuweisen.

Good To know: User können in verschiedenen Arbeitsbereichen unterschiedliche Rollen haben (Manager*in oder Mitglied).

Lesen Sie mehr über Rollen und Benutzer*innenverwaltung in diesem Artikel >